Il ristorante
A pochi passi da Porta Romana, Monzù Bistrot è un elegante ristorante dall’innovativa proposta culinaria che reinterpreta le specialità classiche della cucina tradizionale e mediterranea con ricercatezza e tecniche moderne. Un ristorante intimo ed accogliente con una splendida cucina a vista che consente agli ospiti di apprezzare quotidianamente la professionalità e la passione profusa da tutto lo staff.
La cucina
A guidare la cucina del Monzù Bistrot è Alessandro Teo, chef napoletano formatosi all’ Alma, la scuola di cucina del grande Maestro Gualtiero Marchesi.
Dopo diverse esperienze in brigate stellate e non in giro per il paese sceglie Milano come nuova casa e decide di avviare il proprio concept di ristorazione.
Idea e filosofia
Alla base della filosofia del Monzù Bistrot ci sono passione per l’accoglienza e passione per la cucina.
L’attenzione al benessere degli ospiti, che devono sentirsi coccolati come tra le mura di casa, si lega ad una proposta gastronomica originale e ricercata.
Materie prime sempre fresche e di primissima qualità, scelte accuratamente e lavorate in maniera attenta e sapiente, garantiscono in ogni piatto l’equilibrio tra sapore ed ingrediente.