Skip to content
Home
Chi siamo
Menù
Vini
Prenota
Eventi, Cerimonie e Cene Aziendali
×
Home
Chi siamo
Menù
Vini
Prenota
Eventi, Cerimonie e Cene Aziendali
Facebook
Instagram
Tripadvisor
Home
Chi siamo
Menù
Vini
Prenota
Eventi, Cerimonie e Cene Aziendali
×
Home
Chi siamo
Menù
Vini
Prenota
Eventi, Cerimonie e Cene Aziendali
Il nostro Menù
Antipasti
Crudo di pesce
22€
Raw fish plate
Polpo alla griglia con patate alla curcuma e mayonese all'aneto
16€
Grilled octopus with turmeric potato and dill mayonnaise
Zuppetta di pesce senza spine con pane al nero di seppia
14€
Spineless fish soup with squid ink bread
Rollè di coniglio con salsa di melograno e chips di polenta
14€
Rabbit roulade with pomegranate sauce and polenta chips
Finissima di manzo con finocchi arance e mandorle
16€
Beef carpaccio with fennel, oranges, and almonds
Tortino di broccoli con fonduta di provola e chips di patata viola
14€
Broccoli tartlet with smoked provola fondue and purple potato chips
Primi
Linguine al nero di seppia con seppie e limone
14€
Ink linguine with cuttlefish and lemon
Risotto cacio pepe fave e gamberi rossi crudi
18€
Risotto with cheese, pepper, raw red shrimp, and fava beans
Chicche di zucca e patate viola con baccalà scarole e peperone Crusco
14€
Pumpkin and purple potato dumplings with cod, escarole, and crispy Crusco pepper
Paccheri con ragù di anatra pinoli asparagi e lamponi
16€
Paccheri with duck ragù, pine nuts, asparagus, and raspberries
Spaghettoni con spinaci e crema di carote al curry
14€
Spaghetti with spinach and carrot curry cream
Su richiesta, potrà essere servita pasta senza glutine con una maggiorazione di 2€.
Secondi
Frittura di gamberi e calamari con maionese tricolore
24€
Fried shrimp and calamari with tricolor mayonnaise
Calamaro ripieno con friarielli provola e salsa di pomodirini gialli
24€
Stuffed squid with broccoli rabe, provolone, and yellow cherry tomato
Tonno rosso scottato con pomodori confit crema di melanzana e salsa ponzu
28€
Seared red tuna with confit tomatoes, eggplant cream, and ponzu sauce
Guancia di maiale con salsa al gorgonzola e pere al timo
24€
Pork cheek with gorgonzola sauce and thyme-infused pears
Agnello in gremolada con crema di piselli e tuorlo d’uovo
30€
Lamb with gremolata, pea cream, and egg yolk
Filetto di manzo al vino rosso con pan brioche tostato e foie gras
32€
Beef fillet in red wine sauce with toasted brioche bread and foie gras
Parmigiana di fagiolini con insalata di misticanza e pomodorini
20€
Green bean Parmigiana with mixed greens salad and cherry tomatoes
Dolci
Pastiera napoletana
7€
Neapolitan pastiera
Tortino al cioccolato con zabaione alla sambuca
7€
Chocolate cake with sambuca zabaglione
Bavarese ai frutti di bosco con meringa al pistacchio e salsa yogurt
7€
Bavarian cream forest fruits, pistachio meringue yogurt sauce
Crema catalana
7€
Crema catalana
Vini da dessert
Passito di Sicilia
7€
Passito di Pantelleria
7€
Zibibbo
7€
Moscato
7€
Recioto
10€
Passio Passito di Falanghina
12€
Bevande
Acqua naturale e frizzante
2€
Natural and sparkling water
Coca Cola/Fanta/ Sprite
3€
The/Tisane
4€
Vino al calice
7€
Wine by the glass
Birra Birrificio Belgrano
6,50€
Beer
Cocktail
8€
Amari
Liquori
8€
Amari
5-8€
Grappa
6€
Grappa Barrique 18 Lune
8€
Grappa Poire Williams
10€
Laphroaig whisky
10€
Lagavulin 16 anni whisky
12€
Diplomatico rum
10€
Courvoisier Cognac
12€
Coperto e pane
4€
Covered and bread
Consulta la tabella degli allergeni
SCOPRI DI PIÙ