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Il nostro Menù

Antipasti

  • Crudo di pesce
    22€
    Raw fish plate
  • Polpo alla griglia con patate alla curcuma e mayonese all'aneto
    16€
    Grilled octopus with turmeric potato and dill mayonnaise
  • Zuppetta di pesce senza spine con pane al nero di seppia
    14€
    Spineless fish soup with squid ink bread
  • Rollè di coniglio con salsa di melograno e chips di polenta
    14€
    Rabbit roulade with pomegranate sauce and polenta chips
  • Finissima di manzo con finocchi arance e mandorle
    16€
    Beef carpaccio with fennel, oranges, and almonds
  • Tortino di broccoli con fonduta di provola e chips di patata viola
    14€
    Broccoli tartlet with smoked provola fondue and purple potato chips

Primi

  • Linguine al nero di seppia con seppie e limone
    14€
    Ink linguine with cuttlefish and lemon
  • Risotto cacio pepe fave e gamberi rossi crudi
    18€
    Risotto with cheese, pepper, raw red shrimp, and fava beans
  • Chicche di zucca e patate viola con baccalà scarole e peperone Crusco
    14€
    Pumpkin and purple potato dumplings with cod, escarole, and crispy Crusco pepper
  • Paccheri con ragù di anatra pinoli asparagi e lamponi
    16€
    Paccheri with duck ragù, pine nuts, asparagus, and raspberries
  • Spaghettoni con spinaci e crema di carote al curry
    14€
    Spaghetti with spinach and carrot curry cream
Su richiesta, potrà essere servita pasta senza glutine con una maggiorazione di 2€.

Secondi

  • Frittura di gamberi e calamari con maionese tricolore
    24€
    Fried shrimp and calamari with tricolor mayonnaise
  • Calamaro ripieno con friarielli provola e salsa di pomodirini gialli
    24€
    Stuffed squid with broccoli rabe, provolone, and yellow cherry tomato
  • Tonno rosso scottato con pomodori confit crema di melanzana e salsa ponzu
    28€
    Seared red tuna with confit tomatoes, eggplant cream, and ponzu sauce
  • Guancia di maiale con salsa al gorgonzola e pere al timo
    24€
    Pork cheek with gorgonzola sauce and thyme-infused pears
  • Agnello in gremolada con crema di piselli e tuorlo d’uovo
    30€
    Lamb with gremolata, pea cream, and egg yolk
  • Filetto di manzo al vino rosso con pan brioche tostato e foie gras
    32€
    Beef fillet in red wine sauce with toasted brioche bread and foie gras
  • Parmigiana di fagiolini con insalata di misticanza e pomodorini
    20€
    Green bean Parmigiana with mixed greens salad and cherry tomatoes

Dolci

  • Pastiera napoletana
    7€
    Neapolitan pastiera
  • Tortino al cioccolato con zabaione alla sambuca
    7€
    Chocolate cake with sambuca zabaglione
  • Bavarese ai frutti di bosco con meringa al pistacchio e salsa yogurt
    7€
    Bavarian cream forest fruits, pistachio meringue yogurt sauce
  • Crema catalana
    7€
    Crema catalana

Vini da dessert

  • Passito di Sicilia
    7€
  • Passito di Pantelleria
    7€
  • Zibibbo
    7€
  • Moscato
    7€
  • Recioto
    10€
  • Passio Passito di Falanghina
    12€

Bevande

  • Acqua naturale e frizzante
    2€
    Natural and sparkling water
  • Coca Cola/Fanta/ Sprite
    3€
  • The/Tisane
    4€
  • Vino al calice
    7€
    Wine by the glass
  • Birra Birrificio Belgrano
    6,50€
    Beer
  • Cocktail
    8€

Amari

  • Liquori
    8€
  • Amari
    5-8€
  • Grappa
    6€
  • Grappa Barrique 18 Lune
    8€
  • Grappa Poire Williams
    10€
  • Laphroaig whisky
    10€
  • Lagavulin 16 anni whisky
    12€
  • Diplomatico rum
    10€
  • Courvoisier Cognac
    12€
  • Coperto e pane
    4€
    Covered and bread

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